بعد دعمه لها في فترة مرضها وجهت الفنانة المصرية مي عز الدين رسالة مؤثرة لزوجها أحمد تيمور، كعربون محبة وإمتنان على وقوفه بجانبها خلال مرورها بأزمة صحية ودخولها العناية المركزة وخضوعها لعملية جراحية مؤخرا .
ونشرت مي صورة معبرة لزوجين وعلقت عليها فكتبت : ” ربِّ وسّع لزوجي في رزقه وماله وبيته، واغنه من فضلك وبارك في صحته وعافيته”.

وكانت مي عز الدين وجهت أيضا رسالة شكر للأطباء وطاقم التمريض بالمستشفى الذي تعالجت فيه، حيث كتبت على صفحتها على أنستغرام : ” ألف شكر للجراح اللي قام بعمليتي، وطاقمه الطبي كله، ودكتور التخذير.. بشكركم من قلبي خاصة ان العملية مكانتش سهلة الحمد لله”.
من جانبه كان أحمد تيمور قد طمأن الجمهور على حالة زوجته الصحية بعد خضوعها لعملية جراحية ، مؤكدا أن حالتها في تحسن مستمر قائلا: ” الحمد لله دلوقتي كويسة وبتتحسن.. الموضوع كان كبير لكن الحمد لله”.
