أثارت الفنانة والراقصة المصرية فيفي عبده تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما شاركت متابعيها مجموعة من الصور الجديدة من كواليس حفل The Best، الذي أُقيم مساء أمس في منطقة الأهرامات الأثرية، وظهرت خلاله بإطلالة أنيقة باللون الأخضر.
وحرصت فيفي عبده على مشاركة جمهورها تفاصيل إطلالتها عبر حسابها الرسمي على موقع إنستغرام، حيث خطفت الأنظار بفستانها الأخضر الذي أضفى على ظهورها لمسة من الأناقة والتميز، لتعود وتكشف عن مفاجأة غير متوقعة حدثت معها قبل الحفل.

فيفي عبده تشكو من العين والحسد بسبب فستانها
كشفت فيفي عبده أن الفستان الذي كانت تستعد لارتدائه خلال الحفل تعرض للتمزق في اللحظات الأخيرة، ما اضطرها إلى تغيير إطلالتها قبل الظهور، وهو الأمر الذي علقت عليه بطريقتها العفوية المعتادة، معربة عن استيائها مما حدث، ومشيرة إلى أنها تشعر بأن العين والحسد يلاحقانها.
وكتبت الفنانة المصرية تعليقًا طريفًا أرفقته بصورها، قالت فيه: «العين مش سيباني في حالي، كنت نازلة بالمحزق والملزق بس بختي الأسود الفستان اتقطع والعين صابتني ورب العرش نجاني وأنا هسكت لبست اللبس المصري الأصيل، اسكوزمي بقا بحبكو أوي خمسة مواه».
إطلالة فيفي عبده تخطف الأنظار في حفل The Best
وعلى الرغم من الموقف المفاجئ الذي تعرضت له قبل الحفل، حرصت فيفي عبده على الظهور بإطلالة بديلة، وشاركت جمهورها صورها باللون الأخضر، وسط تفاعل من متابعيها الذين يحرصون على متابعة أحدث إطلالاتها وأخبارها الفنية.
وتشتهر فيفي عبده بعفويتها في التعامل مع جمهورها، إذ اعتادت مشاركة تفاصيل من حياتها اليومية وكواليس ظهورها في المناسبات الفنية، إلى جانب تعليقاتها التي تحمل أسلوبها الخاص، وهو ما يجعل منشوراتها محط اهتمام متابعيها عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وتواصل الفنانة المصرية إثارة التفاعل من خلال صورها ومقاطع الفيديو التي تنشرها، سواء المتعلقة بإطلالاتها أو بمواقفها المختلفة، لتبقى اختياراتها في الأزياء وتعليقاتها العفوية من الموضوعات التي تستقطب اهتمام جمهورها.
